西乡塘站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

广西壮族自治区总工会干部学校关于调整2022年面向全区公开选调工作人员选调程序及取消部分岗位计划的公告

分享至

广西壮族自治区总工会干部学校于2022年6月27日在广西人事考试网及广西壮族自治区总工会门户网站发布《广西壮族自治区总工会干部学校2022年面向全区公开选调工作人员公告》(以下简称公告),报名工作已经结束。根据报名情况,经我校2022年公开选调工作人员领导小组研究,对调整选调程序及取消部分岗位计划的有关事项公告如下:

一、调整选调程序

原公告中“五、选调程序及方式(三)面试和笔试”程序为先面试后笔试,现调整为先笔试后面试。具体调整如下:

(一)笔试

笔试工作由我校具体负责实施,笔试人员为符合报名条件并通过资格审查人员。如岗位选调招录人数与通过报名资格审查人数低于1:3比例的,取消该岗位计划。笔试主要考察报名人员的职业能力倾向测验知识和公共基础知识等。

(二)面试

面试工作由我校具体负责实施,根据同一职位报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,按1:3的比例确定进入面试范围人选。比例内报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试人选。在资格复审前,出现放弃面试资格的,按照同一职位报考人员的笔试合格成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人选。面试主要考察党的理论知识掌握情况、专业知识运用能力及适应选调岗位工作能力等情况。

二、取消部分岗位选调计划

经报名资格审查,教研人员岗位(岗位序号1)符合报名条件的人数比例低于1:3,达不到开考比例,现取消教研人员岗位(岗位序号1)的招聘计划。

三、笔试、面试工作安排

(一)笔试时间:2022年10月15日上午8:30。

(二)笔试资格复审和领取准考证时间、地点:

时间:2022年10月14日下午3:00。

地点:广西壮族自治区总工会干部学校综合楼201室。

符合报名资格审查人员需提供报名表、本人身份证、学历学位证、职称资格证、单位同意报名证明、工作经历证明等材料原件到现场进行资格复审。通过资格复审后,现场发放考生准考证。报考者凭本人身份证领取准考证,代领准考证的,需同时提供委托者和代领人身份复印件及代领委托书。

(三)面试时间、地点另行公告。

四、其他事项按《广西壮族自治区总工会干部学校2022年面向全区公开选调工作人员公告》执行。

特此公告。

附件:广西壮族自治区总工会干部学校2022年面向全区公开选调工作人员报名资格审查通过人员名单

广西壮族自治区总工会干部学校

2022年9月27日

附件

广西壮族自治区总工会干部学校2022年

面向全区公开选调工作人员报名资格审查

通过人员名单

岗位序号

岗位名称

姓名

2

培训干事一

陆艳芳

覃紫玉

黄敏

韦芳华

陈芳

吴素婷

3

培训干事二

王怡凯

艾佩姣

黄秋维

农梦雪

4

培训干事三

李飞旋

韦高强

邓凝

汤琦

盘珊杉

万嘉欣

商丹

韦林秀

张雪芳

杨航

张素霞

唐爽

蓝宇燕

杨素月

颜健

潘燕

5

办公室综合岗位

钟卓宇

凌小清

刘丽芳

蓝宏丽

宋素慧

李世孝

苏菊清

龙 潇

专题推荐

进入关怀模式